Zutaten:
Bio Speisekartoffeln
Bio Bratöl (Hocherhitzbar)
Bio Butter
Meersalz
Kartoffel dünn schneiden. Währenddessen die Pfanne richtig aufheitzen und das Bratöl mit einem Stück Butter hineingeben. Die Kartoffeln in das heiße Bratöl geben.
Wichtig: Die Kartoffeln immer schön wenden und nie zulange auf einer Seite lassen. Öl soll auch immer mehr als zuwenig sein.
Jetzt kommts auf den Geschmack an:
Chipsig, Knusprig oder Saftig?
je dunkler und länger die Guten in der Pfanne sind desto knuspriger werden sie. Vorsicht, das geht auch mal schnell zu weit und alles ist futsch. Ich empfehle ne gesunde Mischung und lass mal die Bilder sprechen.
Zeitaufwand ca. 45min… aber dafür sind sie #premium
Gern individuell kombinierbar mit Butter und Meersalz oder je nach Wunsch..
Spiegelei und Salat bieten sich super an die Mahlzeit abzurunden.