Zutaten
1- 2 Päckchen Feldsalat (je nachdem wie man es möchte und wie viele Leute mit essen, es geht auch jeder andere Salat)
8 Erdbeeren
1 rote Paprika
1 kleine Gurke
500g Spargel
Kernmischung (Pinienkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne)
30 – 50g Butter
Für das Dressing:
Himbeeressig
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Apfelsaft
1 EL mittelscharfen Senf
1 EL Honig
Spargel schälen, schräg angeschnitten in 4 Stücke teilen.
Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen eine priese Zucker und Butter hinzufügen.
Anschließend den Spargel hinzu geben und für 10 Minuten bissfest kochen. Spargel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Salat waschen und restliche Zutaten in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Kernmischung über den Salat geben.
Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat geben.