Rezepte

Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

Für 1 Portion

1 gute Handvoll zarte, junge Spinatblätter
1 EL Olivenöl
1 Prise Gewürzsumach
Saft von 1 Zitrone
¼ reife Avocado, gewürfelt
100g Mango, gewürfelt
4 Zweige Dill, klein gezupft
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 kleines Stück rote Chili (2½ cm), schräg aufgeschnitten, und Sprossen zum Garnieren

Die Spinatblätter mit Olivenöl, Gewürzsumach und Zitronensaft mischen und in einer Schüssel anrichten.Avocado und Mango, den Großteil des Dills und den Knoblauch in einer separaten Schüssel vermischen, auf den Spinatblättern verteilen und mit Chili, Sprossen und dem restlichen Dill bestreut servieren. Im Sommer sind Salate einfach unschlagbar. Dieser ist köstlich und verursacht garantiert keinen Blähbauch – versprochen!