Für 9 kleine Pancakes braucht es:
4 Bio Eier
ca. 100g Quark 40% Fett
1 EL brauner Bio Rohrzucker
4 EL Buchweizenmehl
1 EL Lifefood Chia Samen
1 TL Backpulver
Lifefood Bio Manuka Rosinen
Lifefood Bio Walnüsse
1 Bio Apfel
1 Bio Banane
Zimt
Den Apfel, die Banane, die Walnüsse und die Rosinen ganz klein schneiden.
In eine Schüssel alle Zutaten wie Eier, Quark, Rohrzucker, Chia Samen, Buchweizenmehl und Backpulver geben. Mit einem Handmixer vermischen und nebenbei das klein geschnittene Obst, Rosinen und Nüsse dazu geben.
Bio Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und „kleine Pancakes“ je nach Pfannengröße braten bis sie Goldbraun auf beiden Seiten sind.
Zubereitungsvorschlag:
Marmelade, Honig, Ahornsyrup eignen sich super um den Geschmack abzurunden.